搖車丟垃圾超惡劣 屁孩嬉鬧擾鄰警方無法可管

0
在新北市八里巷弄內,經常有一群國中生老愛跳到別人的汽車上搖晃,把整輛車都快搖散了,還不時會在機車上抽菸、亂彈菸蒂,吃喝過後的垃圾到處亂丟,讓當地住戶不得安寧,雖然住戶曾向警方檢舉過,但警方無奈表示,沒有超過晚間12點警方也都無法強制要求家長將小孩帶回。
一群國中生大約六七人,圍在車子旁邊,有人在車頂上跳呀跳的,有人趴坐在引擎蓋上,其他人是猛力搖著車身。這群國中生大多都是附近鄰居的孩子,經常在樓下嬉鬧玩樂,抽菸、打鬧樣樣來,還曾經和住戶發生肢體衝突。

001

▲一群國中生常在巷弄內閒晃,使得住戶不得安寧。(圖/中天新聞)
規勸不聽,住戶氣不過,這群國中生經常下課不回家,外頭鬧事不說,到了晚上住戶也不得安寧。三更半夜還在外頭閒晃,沒有遵守交通規則,吵得住戶沒辦法好好休息。
不到半夜12點,警方也沒辦法強制要求在外遊蕩的國中生要回家,對於破壞鄰居的車子,沒有當場逮到,也無法可管,住戶想要有安寧的日子,恐怕沒那麼容易。

 

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章