專偷壽司店保險箱 嫌犯衝撞警欲逃逸

0
新北市板橋警方,昨天(19)日中午攔查一名藍色轎車,沒想到他企圖衝撞後逃逸,員警騎車將他逼進小巷,他竟然再度衝撞,撞倒一名員警,警方連開兩槍將他制伏,嫌犯落網供稱,因為偷遍新北市許多壽司店的保險箱遭通緝,才會心虛落跑。
前方一輛藍色轎車,窄巷裡橫衝直撞,兩名員警追上去卻被撞倒。警方連開兩槍,打中水箱跟輪胎,男子才乖乖就範。
嫌犯襲警被壓制,還嫌警察壓得太力,這是發生在19號中午,兩名員警在新北市板橋長江路巡邏,戴姓男子遇檢企圖衝撞逃逸,接著開往民生路,再轉往四維路小巷,開進裕民街後第二次衝撞,員警連開兩槍將他制伏。

001

▲衝撞員警的嫌犯有多項竊盜前科。(圖/中天新聞)
衝撞員警的戴姓嫌犯,45歲有多項竊盜前科,涉及新北市多起保險箱竊案,看到警察心虛想逃逸,多吃上一條妨害公務。
男子聲稱專挑壽司店,竊走店內保險箱取財,警方擴大追查,要這名襲警嫌犯為自己不法行為吃上應有的刑責。

 

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章