怪客連割6餐飲店瓦斯管 店家怒:差點釀爆炸意外!

0

台中市大里區,最近出現一名男子,他深夜持美工刀,連續割破六家餐飲店的瓦斯桶管線,店家上午準備營業時,一打開瓦斯桶,就聽到瓦斯外洩的聲音,還好沒有馬上點火,否則後果不堪設想。

878541

▲六家餐飲店的瓦斯桶管線都遭怪男割破。(圖/中天新聞)
頭戴棒球帽,穿深色褲子的男子,半夜三點,在店門口前鬼鬼祟祟地離開,店家隔天早上開門要營業,聞到一股瓦斯味,檢查之下赫然發現,放在店門口的瓦斯桶管線,被人用美工刀割開。受害店家氣憤地表示,一早要準備營業時,打開瓦斯桶,就聽到絲絲的瓦斯外洩聲,他立刻關掉瓦斯,還好還好沒有馬上點火,否則很可能瓦斯爆炸。

87854

▲男子持美工刀劃破附近店家的瓦斯管線。(圖/中天新聞)
台中市大里區,塗城路和成功路一帶,最近已經有六家店家,擺放在門口的瓦斯桶管線,遭人用類似美工刀的利刃切斷,而且受害的全都是餐飲業者,是不是因為瓦斯桶擺放在門前或路邊,引起男子的不滿?為了防止男子再出招,店家把原來的橡膠瓦斯管,換上鋼絲軟管,還在網路PO文,希望大家幫忙揪出這名年約五六十歲的美工刀怪客。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆