臉書新功能!Messenger支援50人「語音通話」

0
臉書用戶全球已突破9億人!其聊天App「Messenger」將加入多人語音通話功能,最多50人,對於時常有多人同時通話需求的企業或個人而言,又多了一個新選擇。
臉書通訊產品副總裁大衛馬庫思(David Marcus)在個人臉書上宣布,Messenger全面支援多人語音通話功能,全球用戶都將在一天內獲得此項功能的更新,使用者們只要確認自己升級到最新版本,就可使用。

20160421003367

▲臉書Messenger將支援同時50人語音通話。(圖/取自中時電子報)
據了解,臉書Messenger目前可支援最多同時50個人的多方語音通話,因此除了滿足個人用戶與親朋好友的通話需求外,也可作為小型公司電話會議的選項,當然通話品質仍待用戶考驗。
做為參考,LINE App日前也才加入200人為上限的多人語音通話功能。視訊通話部分,LINE、臉書Messenger目前僅支援一對一,但WeChat目前已可支援最多九人同時視訊通話的功能。

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章