惡劣!詐騙集團謊稱子藏毒恐殺害 婦痛哭急求助警

0

詐騙案頻傳!台中一名五十六歲的婦人接到詐騙電話,說他的兒子因為私藏藥頭的毒品遭到毆打,要求付1百萬贖人,婦人和兒子相依為命,也只靠打零工維生,根本沒有一百萬元,想到兒子陷入險境,媽媽痛哭報警,結果警方趕到,識破是詐騙才破涕為笑。
96526
▲婦人接到詐騙電話,說兒子出事了要求100萬贖金,詐騙集團一通電話把婦人騙得團團轉。(圖/中天新聞)
婦人害怕的縮在家門邊,焦急又無助,看見警察出現放聲大哭,請求員警一定要救救她的兒子。吳姓婦人急得連話都說不清楚,員警看見婦人這副模樣相當不捨,趕緊詢問她到底發生什麼事?員警一聽,研判又是一起詐騙案,先安撫婦人別著急,接著打電話求證,一聽見兒子的聲音,確認兒子平安無事,吳姓婦人這才破涕微笑。
56歲的吳姓婦人和兒子相依為命,18號下午她接到一通詐騙電話,說兒子出事了要求100萬贖金,詐騙集團一通電話把婦人騙得團團轉,足足哭了二十分鐘,因為靠打零工維生,根本拿不出一百萬,擔心兒子因此被殺害。看看婦人傷心焦急大哭員警不禁痛罵,這詐騙集團害人不淺,幸好及時報警求證最後破涕為笑。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章