快來看看奧客排行榜 這些行為你也曾做過嗎?

0

奧客出沒!來看台中一間餐廳,有兩位顧客上門,坐下來喝了水,卻遲遲不點餐,還一坐就是1個小時,讓店家直呼實在是奧客行為。還有另外兩種行為,也登上奧客排行榜前三名,光拍照不消費、一大群人只肯點一、兩份餐。

20151105003289

▲要有好的服務,就不要當奧客。(圖/中天新聞)
一個穿著時髦的女子走上樓,挑了個位子,一坐下來就開始划手機。沒多久同行的友人也跟著入座,服務生送上茶水介紹菜單,兩人閒聊了一陣子,根本沒打算點餐。實際來到店家,樓下販賣玩具,樓上就是餐廳,店員說當時下午4點50分,兩人坐下來佔了位置喝水、吹冷氣,一直坐到6點,整整一個小時都沒點餐就走人,讓店員直呼是奧客行為。
奧客行為百百種,還有那些行為也登上奧客排行榜?奧客排行榜第一名,有的店家造景美麗,奧客上門竟然只為了拍拍照,完全沒消費,還有這一種奧客也榜上有名,一大群人佔了餐廳好多座位,竟然只肯點一兩份餐分著吃也讓店家很傻眼,最後就是霸占座位卻沒點餐的奧客,但由於店家沒設低消,只能放任顧客愛坐多久就坐多久。
顧客上門喝了店家的水吹了冷氣,卻不肯掏錢點餐,還一坐就是一個小時,店家說不設低消卻引來這樣的顧客,真的是給方便當隨便。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章