揪辣妹K歌又爆偷吃 黃曉明喊冤:不要告訴「他」

0
藝人黃曉明儘管與Angelababy已於2015年正式結髮為夫妻,身分晉升為人夫,但對於自己的身材的要求卻沒因此懈怠,平日勤跑健身房維持好體態,不過,日前卻有網友直擊他出沒在便利商店大嗑美食,就連在等電梯的空檔,也豪邁的啃著玉米。破戒大啖美食的照片一曝光,讓黃曉明急喊「照片不要讓健身教練看到,他以為我晚餐只吃沙拉!」

未命名_meitu_0

▲男神黃曉明被網友抓包偷吃美食。 (圖/取自黃曉明工作室微博)
黃曉明升格為人夫後,與老婆Angelababy甜蜜依舊,不過他也沒因此鬆懈自己,仍堅持維持良好的體態。但「黃曉明工作室微博」21日時,卻直擊到黃曉明不為人知的「祕密」,曝光黃曉明在便利商店以及電梯口,不顧形象的大啖美食,讓網友忍不住吐嘈「說好的減肥呢?說好的男神呢?信任的小船說翻就翻了。」

44125

▲黃曉明街頭偷吃遭網友抓包。(圖/取自黃曉明工作室微博)
照片一曝光後,黃曉明隨即也引用該文章,並搞笑寫道「在談論信任之前,這條可以屏蔽掉我的健身教練嗎?他以為我晚餐只吃了蔬菜沙拉。」,沒想到此番話,果然將健身教練召喚出來,一名疑似就是黃曉明健身教練的男子也轉發該文,並寫道「嘿!我就整理健身器械這麼一會兒工夫,就跑去偷吃!信任的小船說翻就翻,幸虧有人民群眾盯著,晚上加五組卷腹兩組!」有趣對話讓網友全笑翻了。

2452

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章