不滿小黃狂叭又超車 「路怒哥」下車開罵

0

不滿被小黃超車按喇叭,居然直接在大馬路下車開罵,新北市板橋出現一名「路怒哥」,趁著停紅燈的空檔,不顧自己在馬路上,直接走到小黃旁邊要運將下車理論,偏偏運將連理都不理,「路怒哥」覺得自討沒趣,只好默默離開,但其實像這樣公然在馬路上行走,甚至飆罵的行為已經觸法。

5455

▲「路怒哥」不顧自己在馬路上,直接走到小黃旁邊要運將下車理論。(圖/中天新聞)
白衣男氣憤叫罵,雙手不斷比劃,完全不顧自己是在大馬路上,要小黃運將下車理論,但運將絲毫不理會,氣得白衣男失控大吼。眼看紅燈就要結束,白衣男只好轉頭上車,換個角度來看,當時車多擁擠,內側車道突然動也不動,白衣男大剌剌行走在車陣當中,一度造成後方堵車。
還原事發過程,白衣路怒哥為什麼這麼生氣,原來小黃運將從板橋文化路二段沿途蛇行超車,超不過銀色轎車還狂按喇叭,最後超車成功碰巧遇上紅燈,路怒哥眼看小黃跑不掉乾脆下車怒嗆。依照道路交通處罰條例,路怒哥暴走行徑已經觸法,而小黃運將要是真的事先沿途超車蛇行,則是涉及危險駕駛,最高可罰兩萬四千塊錢,只是再看一次路怒哥任意下車飆罵,真的是讓目擊民眾看傻了眼。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章