小英政府開放美豬進口?!綠委嘆:真的變豬頭了

0

2013年曾經傳出美豬要扣關進口,當年在野的民進黨強力杯葛,堅持瘦肉精零檢出,拒絕美國豬肉進口,如今換小英政府要當家了,現在綠營卻昨是今非,打算開放美國豬肉進口,讓不少來自養豬大縣的民進黨立委們都相當尷尬,紛紛避而不談,甚至還有綠委直說這下真的變豬頭了。

3223

▲昔日高聲嗆拒絕美國豬肉進口,現在綠營卻打算開放美國豬肉進口。(圖/中天新聞)
搖頭嘆氣,準農委會主委曹啟鴻,一句哪有能耐不開放,讓農業大縣的民進黨立委們臉通通綠了。每一個說話都突然好保守,新政府打算開放美豬,要怎麼跟選區的豬農交代,綠營立委一個頭兩個大,何況當年還曾經代頭反美豬,
全國養豬第一大縣雲林縣的立委劉建國,還曾舉標語嗆開放美豬總統就下台,現在只能戴上口罩少說為妙,而雞嘴變鴨嘴的綠營反美豬先鋒可不只他,曾經講話一個比一個大聲,還綁 堅持零檢出的布條,帶領民眾走上街頭高喊拒絕瘦肉精,但這些氣勢立場現在跑去哪了。
迅速閃進黨中央迴避話題,同樣躲起來的還有立委林淑芬,曾經怒嗆開放美牛的蔣丙煌混蛋部長,如今臉書被灌爆要民進黨踹共。昔日沒執政,綠營自認為百姓站在第一線,怎麼罵都對,如今準備當家卻把美豬端上桌,昨是今非,也讓自己成了豬頭。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章