「橙汁」閃爆!宋智孝環抱緊貼 嫩手放陳柏霖這裡

0
韓國藝人宋智孝與「大仁哥」雙雙於20日來台拍攝大陸戀愛實境秀節目《我們相愛吧》,在節目中被稱為「橙汁夫婦」的倆人21日被直接騎摩托車在街頭約會,體驗最道地的台灣情侶約會,現場目擊的粉絲無不拿起手機猛拍,不過也有眼尖粉絲發現,宋智孝一上車便自然地攬住陳柏霖,可見倆人感情日漸升溫,已培養相當的默契。

20160422005436

▲宋智孝與陳柏霖來台拍攝節目,騎乘摩托車體驗台北情侶約會生活。(圖/取自中時電子報)
陳柏霖與宋智孝為拍攝節目,先後走訪了峇里島、芬蘭、首爾,近日節目特別來到台北,除了前往民生社區的咖啡廳,體驗台北情侶的日常生活外,結束後倆人還騎乘摩托車遊大街,跨坐於後座的宋智孝也露出一雙白皙美腿,一路上還親切的向路邊民眾打招呼,嶄露「國民女神」的親和力,沿路上也有許多粉絲特地前來,一睹倆人風采。

20160422005414

▲▼陳柏霖幫宋智孝戴安全,再度展現「大仁哥」貼心的一面。(圖/取自中時電子報)

20160422005412

不過有眼尖粉絲就發現,宋智孝一上車便自然地環抱陳柏霖,期間手更擺放在陳柏霖的大腿上,儼然就是一對熱戀中的情侶,可見倆人在拍攝期間已培養出相當的信任與默契。
宋智孝因大喇喇的個性,讓她過去在《Running Man》有著「不良智孝」的稱號,如今來台體驗台北情侶生活,再度展現其可愛率真的一面,讓喜愛的粉絲看了直呼真的好開心。

20160422005418

▲宋智孝可愛率真的個性,讓粉絲相當喜愛。 (圖/取自中時電子報)

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章