萌爆! 歐巴馬訪英 喬治小王子穿睡袍「見客」

0
美國總統歐巴馬近日為英國留歐盟與否的議題,展開3天訪英行程,官方行程結束後,昨晚和第一夫人蜜雪兒,一起到肯辛頓宮參加簡單晚宴,拜訪威廉王子和凱特王妃一家,而他們的兒子喬治小王子,被父母特准可以「晚一點睡覺」,讓他能夠好好得感謝歐巴馬之前送他的搖搖木馬,小王子穿著睡袍和歐巴馬握手的超可愛模樣,立刻引發關注和討論。

phphoq3FW

喬治小王子穿著浴袍和拖鞋接見美國總統歐巴馬,模樣超級可愛。(圖/翻攝自Daily mail)

phpjDvF6q

喬治小王子獲得父母特許可以晚一點睡覺,讓他能好好感謝歐巴馬之前送他的搖搖木馬。(圖/翻攝自Daily mail)
據英國《每日郵報》報導,歐巴馬在結束官方行程後,前往肯辛頓宮拜訪威廉王子夫婦,不料2歲的喬治小王子,完全奪走歐巴馬的鋒頭,因為小喬治首次接見外國元首,竟是穿著浴袍和拖鞋,並且面對陌生人絲毫不怯場,露出靦腆的微笑,這場逗趣的會面全被攝影師拍下,照片曝光後也馬上被瘋傳,讓人忍不住直呼:「萌到極點!」

phptmeQEZ

威廉王子、凱特王妃,和他們2歲的兒子喬治小王子及將滿1歲的夏綠蒂小公主一家人。(圖/翻攝自Daily mail)

 

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章