蛇精男淫片外流 自傲身材秒殺「李易峰、吳亦凡」遭網友狂打臉!

0
中國網紅「蛇精男」的性愛影片流出,讓不少網友直呼「好想吐」,「蛇精男」PO微博回嗆,稱自己只為藝術獻身,更自信表明「我的身材可以秒殺李易峰、鹿晗、吳亦凡」,再度激怒眾網友,怒喊「不要臉」、還有網友直呼「給我一千萬考慮不噴你」。

507207-XXL(圖/取自蛇精男自微博)

劉梓晨與閨蜜「亞美只只」親密拍攝性愛影片曝光,遭到網友大力抨擊,原本先在臉書澄清:「姐愛的是男生,怎麼會和女生發生關係。」後又在微博和網友互嗆,表示自己的靈魂只為藝術獻身,更自信強調,自己的身材和李易峰、鹿晗、吳亦凡等人相比都大勝許多,更遑論那些沒他高、沒他瘦的人。

20160423003626

但網友似乎沒有打算放過他,不停在臉書播放模仿他痛哭流涕的樣子,   讓蛇精男憤怒在臉書寫下「你有病是嗎?姐已经超難過了都好像死了,幹嘛還一直模仿姐 贱X」

刘梓晨的唯一私人小号 | Facebook

(圖/取自刘梓晨的唯一私人小号)

4cfa62f8gw1eylyo49h86j20m80yjdmv

▲李易峰不知做何感想(圖/取自李易峰微博)

※延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章