昆凌出賣小周周的秘密 粉絲笑「看後腦杓就像周杰倫」

0
昆凌(Hannah)2014年嫁給周杰倫成為人人稱羨的「天王嫂」,接著隔年產下女兒「小周周」,但夫妻倆愛女心切,自今仍未讓愛女真面目曝光,令粉絲相當好奇,究竟小周周比較像誰,而在今天(24日)有人釋出母女新照,2人穿著母女裝登場讓人直呼「好有愛」,接著有粉絲指出原來小周周比較像爸爸!
011▲周杰倫與昆凌愛女小周周真面目一直讓粉絲相當好奇。(圖/取自周杰倫歌迷後援會微博/合成照)
今「周杰倫歌迷後援會」在微博釋出一張照片,照片中昆凌和小周周額頭相抵,身穿著相同小花洋裝,溫馨畫面讓不少粉絲都快融化了,接著有人扮起偵探,從小周周的後腦勺發現真相:「看頭型就像我們家杰倫」、「我們小周周的頭髮怎麼那麼少?完了頭髮隨爹啊!」,但也有人出面解釋,指出小孩子頭髮本來就會比較少,長大後就會變多了。
3▲天王夫妻檔對愛女保密到家,但年初曝光的小周周正面閉眼照,可以看出精緻五官及濃密睫毛都像極媽媽。(圖/取自昆凌臉書/合成照)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章