糗! 警局漏水撐傘辦案 國家歌劇院也積水

0

24號清晨一場大雨,竟然讓台中市政派出所撐不住,警局內到處漏水,員警完全沒有辦法工作,只能撐著雨傘站在一旁,不只派出所遭殃,就連國家歌劇院,因為工人離開忘記關好窗戶,造成2到6樓以及停車場,全都是滿滿積水。

2016-04-25_152407

(圖/中天新聞)
雨水嘩啦嘩啦的灌進來,但這不是在戶外,而是在警方派出所內,24號清晨一場大雨,讓派出所變成一片濕。
灌進來的雨水,像瀑布一樣打到桌上,這裡是台中市政府,第六分局的市政派出所,所內擺滿水桶接水,見漏水的情形越來越嚴重,員警只好趕快打電話求救,在辦公室內根本無法工作,椅子也全被淋濕,只能撐著雨傘站在一旁,實在好無奈。
立刻連絡專業的維修廠商到場,主因是瞬間的雨量太大,導致超過系統負荷,所幸漏水沒有造成財務的損失。
這場臨時的大雨,不止派出所遭殃,連國家歌劇院也發生大水災,照片中走廊都是雨水流過的痕跡,停車場內更是一攤又一攤的積水,原來是工人門窗沒關好,造成歌劇院2樓到6樓,以及停車場通通淹水。

2016-04-25_152430

(圖/中天新聞)
再看一次,外面下著大雨,連派出所都撐不住,在室內下起陣陣大雨,讓辦公員警也只能撐著傘,等待救援。

 

#延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章