死亡之握.走光照流傳! 綠攻擊馬總統 八年來不間斷

0
最近一張總統馬英九走光的照片,在網路上傳開來,國民黨政策會執行長蔡正元質疑,照片是光影產生的視覺錯覺,痛批拍下這張照片的攝影師,故意po網誤導民眾,也認為這是綠營攻擊馬總統的一貫手法,其實民進黨操作方式「始終如一」,最早期拿馬總統裸上身.騎車沒穿內褲來做文章,就連longstay洗澡忘記拿毛巾,請主人家幫忙也被抨擊,尤其執政這八年來,從沒間斷過。
20160423003748▲總統馬英九走光的照片,在網路上傳開來,蔡正元質疑照片是光影產生的視覺錯覺,痛批拍下這張照片的攝影師,故意po網誤導民眾。(圖/中時電子報)
總統馬英九一身休閒打扮,上週六和清大師生一起路跑,做暖身操時,疑似走光,照片在網路上瘋傳。綠營攻擊馬總統,在藍營執政八年 ,一直維持”現在進行式”,其實更早期,嗅出馬英九可能成為國民黨的政治明星,甚至主宰大權,這樣的手法一直沒停過,馬市長時期,裸上身游泳,就開始被做文章,2007年打總統選戰 ,馬英九騎車環台自曝,十天沒穿內褲,也被拿來當箭靶。
南下LONGSTAY ,洗澡忘記帶毛巾這故事,綠營再給馬封號”不速鬼”,最慘的其實是馬英九這雙手,死亡之握,一講就是八年,民進黨操作手法八年如一。蔡正元質疑,蔡英文的切割,並不單純,直指拍下馬總統”做操走光照”的攝影師,和小英關係密切,卻把走光照po上網,讓國家元首顏面無光,讓民眾再也受不了。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章