運動防走光有撇步! 專業教練這麼說…

0
運動時如何避免走光,健身教練就表示,可以改穿較緊縮的壓力褲,取代寬鬆的馬拉松短褲,穿上稍微長一點,但不過膝的短褲,或是乾脆改作其他暖身動作,都有防走光效果,女性的話,則建議穿上膚色內褲或安全褲,就能安全遮住重點部位。
1
▲女生防走光上半身靠胸貼、小可愛,下半身則是穿上安全褲,或是膚色丁字褲。(圖/中天新聞)
健身房裡民眾忙健身,事前暖身操,當然不可馬虎,張開雙腿、一個深蹲,看似再簡單不過的拉筋動作,卻依舊有可能一個不小心而走光,想防走光,健身教練親自示範,有撇步。
和一般馬拉松褲比一比,因為較寬鬆,很容易走光,如果穿上較緊縮、有彈性的壓力褲,從重要部位到腿部,,都能完整包覆,不管怎麼動,都不怕走光。
男生防走光有學問,女生更不用說。上半身靠胸貼、小可愛,下半身則是穿上安全褲,或是膚色丁字褲。不管男生、女生,各有套方法防走光,此外穿上較長、但不過膝的短褲,用慢跑代替一般熱身,或是改作其他替代動作,不開腿一樣都有拉筋效果。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章