水果鑲巧克力、蝴蝶造型酥 搞怪餅夯成最佳伴手禮!

0
手工甜點成熱門伴手禮,餅乾也要搞怪!台中有業者,保持了水果的原貌,鑲進巧克力中,切成薄片,變成另類的水果餅乾,除了內容,外型同樣講究,另一間甜點店,一推出手工蝴蝶造型的餅乾,搭配上別緻的禮盒,繫上緞帶,成為超夯的伴手禮!
887▲台中有業者,保持了水果的原貌,鑲進巧克力中,切成薄片,變成另類的水果餅乾。(圖/中天新聞)
薄片巧克力放上香蕉奇異果鳳梨,真材實料,全都看得見,成了最夯的伴手禮。不過製程繁複,得先烘乾果片再鑲進巧克力中,而且用什麼樣的水果,再配上黑巧克力,又或是白巧克力,全都得精挑細選。
同樣搶手的,還有一塊塊蝴蝶造型的千層酥,展翅模樣栩栩如生,其實這家店,主打冰淇淋和乳酪蛋糕,不過一推出手工餅乾,就因為造型別緻,再加上包裝細緻,馬上吸引遊客目光,不少人來台中玩,一定要帶上一盒回去。
出門旅行,少不了要帶個伴手禮,手工甜點夯,競爭也很大,外型口感創意,就連包裝也變得講究,要讓旅人,掏錢買單還得好好下番功夫。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章