與伊能靜結婚 秦昊母曾告誡:你要想好!

0
藝人伊能靜與小她10歲的大陸男星秦昊於2015年共結連理,且也有了倆人愛的結晶,婚姻生活相當幸福,不過,秦昊昨(25)日在微博上卻透露,婚前媽媽曾提醒他,「她比你大,你要想好」。

20160424003785

▲藝人伊能靜與小她10歲的大陸男星秦昊於2015年共結連理,且也有了倆人愛的結晶。(圖/取自微博.合成圖)
秦昊25日在微博上表示,當初在與伊能靜結婚前,媽媽曾提醒過他伊能靜的年紀比他大10歲「一定不能傷害人家」,對此他回應「我之前交往過小十歲的,最後也分手了」認為倆個人在一起和年齡無關,且看到伊能靜每個星期都要飛回台北看兒子,風雨無阻,在在都能證明伊能靜是一個好媽媽,文末,秦昊更霸氣喊話「我不在乎別人怎麼看,我不是跟這個世界過,我是跟她過」字裡行間盡是對妻子的疼愛。
伊能靜隨後也在微博上發文表示:「常有人說我活在自己的世界裡,但如果我的世界有你,為什麼我要去☆處?此生都別為世人的眼光做懦夫,別害怕幸福!」夫妻倆感情恩愛甜蜜羨煞旁人。

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章