越南籍男子疑遭同鄉砍傷 奔警局求救

0

新北市五工派出所,26號傍晚突然跑進一名,被砍得滿身是血的越南籍男子求救,員警趕緊將他送醫搶救,這名男子向警方表示,遭到了不認識的外籍同鄉攻擊,目前警方正積極追查,砍人兇嫌的下落。2016-04-27_093858

▲越南籍男子當接被砍傷。(圖/中天新聞)

男子站在斑馬線旁準備要過馬路,對街突然走來一群人,一見到男子就衝上前去追打,之後一群人又跑了回來被圍毆的男子,身上被砍了好幾刀滿身鮮血,嚇壞一旁路人。
這名遭砍的23歲越南籍男子,忍痛跑進派出所求救,員警看到他身上多處刀傷趕緊將他送醫,男子背部傷口長達20公分,右手掌也遭割傷所幸沒有生命危險,阮姓越南籍男子,遭追砍的地點位於五股工業區,平時有許多外籍人士在這附近活動
他向警方表示是遭到同鄉砍傷,目前警方正在積極追查,砍人兇嫌的下落並通知這名男子的雇主協助處理善後,只是這群惡煞當眾在街上砍人,讓民眾都感到相當害怕。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章