囂張!男遭膠帶綑綁霸凌 警察冷處理

0
距離派出所只有短短20公尺,竟然還敢當眾霸凌!昨天下午3點半,新北市蘆洲的尼加拉瓜公園,一名男子遭一群人用膠帶跟保鮮膜綑綁,還對他動手動腳,大聲咆哮,路人全都停下來圍觀。有民眾用手機錄下整個過程po上網,網友紛紛留言表示,隔壁就是警局,簡直目無法紀。2016-04-27_095119

▲男子在公園遭人五花大綁,警局就在隔壁,但警察態度冷處理。(圖/爆料公社)

男子被人用保鮮膜在公園牆邊五花大綁,紅衣男子還拿出膠帶貼住男子的嘴巴,繞了一圈又一圈,之後竟然還出手揮拳,遭霸凌的男子不能還手,嘴巴也因為被膠帶封住,講不出話,眼看圍觀民眾越來越多,這群人還是沒在怕,路過民眾拍下影片po網,網友紛紛留言,說旁邊就有警察局,這些人未免太囂張,還有網友說,男子應該是欠了蜘蛛人的錢,還有人形容男子很像,這隻被綑綁的小老鼠。
事件發生在26號下午,新北市蘆洲的尼加拉瓜公園,黑衣男子疑似欠錢,遭人綑綁員警都到場了,這群人還不停手 繼續咆哮,警方事後上網留言,說這名被綁的男子,經常在公園逗留加上有酗酒習慣會胡言亂語,這回只是酒後嬉鬧,而不是欠錢糾紛,所以不需警方處理,但是看看公園距離一旁的派出所僅僅20公尺,無論是金錢糾紛還是酒後嬉鬧,霸凌就是不對,警方態度冷處理路過民眾全看在眼裡。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章