上海迪士尼小鎮首露原貌 民眾湧進搶鮮看!

0

上海迪士尼即將在6月16號開園,地鐵迪士尼站搶先啟用,車站大廳的米奇和米妮雕像,融合剪紙風格,展現中國風元素,相當搶眼,儘管迪士尼還沒正式開幕,地鐵站開通首日,還是吸引大批上海市民搶先體驗,其中,迪士尼小鎮也首度對外開放。

n09a00_p_01_03

▲上海迪士尼6月16日開幕,地鐵站已經啟用。(圖/中時電子報)

上海迪士尼即將在6月開門見客,這座全球最高的迪士尼城堡,在噴泉的輝映下更添夢幻,上海迪士尼小鎮更首度搶先開放,上海迪士尼小鎮,裡頭的商家雖然還沒正式營業,但充滿各種卡通人物的造型,已經讓許多遊客,手機拿起瘋狂拍,迪士尼地鐵站也正式啟用。

n09a00_p_01_05▲6架迪士尼彩繪機。(圖/中時電子報)
跟香港迪士尼不同,上海迪士尼沒有專屬列車,沿著手扶梯上有著迪士尼人物的剪影,車站大廳的雕像最為顯眼,上海迪士尼預估一年,能吸引超過千萬名遊客,要接待這麼多人,除了地鐵運輸外,航空業也加入戰局,推出6架迪士尼彩繪機,將大陸各大城市的遊客載往上海,一塊兒搶賺迪士尼觀光財。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章