美國都傻眼!俄國「龍捲風火箭砲」可摧毀96座足球場

0
北韓不斷對美國嗆聲,聲稱洲際飛彈已經能攜帶核彈頭炸到美國,不過美國真正要害怕的,應該還是冷戰時期的死對頭俄羅斯!
俄羅斯近日又展示全新武器「龍捲風S型多管火箭發射器」,12支火箭齊發的爆炸威力跟核彈一樣可怕,可在幾秒內摧毀96座足球場大小的區域,能在不違反聯合國《不擴散核武條約》的前提下,製造核爆般的大規模損傷。

2016-04-27_112844

俄羅斯近日又展示全新武器。(圖/翻攝自俄羅斯紅星電視台)

2016-04-27_112808

俄國「龍捲風火箭砲」可摧毀96座足球場!(圖/翻攝自俄羅斯紅星電視台)
火箭砲齊發,俄羅斯亮出號稱核彈之外最威猛的武器。俄國軍武工程師:「這套火箭齊射系統不僅暢銷,也是最有力的武器。」這款「旋風系列S型」300公釐口徑、12管火箭砲,發射後的場面堪比核爆。
龍捲風S型發射器可裝填800公斤火箭、280公斤彈頭,並在20秒內全數發射,摧毀90公里外目標,將96座足球場範圍內所有東西化為灰燼。俄國軍武工程師說,「同時發射之後可摧毀67.6公頃範圍內的一切東西。」可怕的不只如此,每管發射出的火箭再分裂出小火箭,小火箭再撒出無數炸彈,讓殺傷力無限擴散。
俄軍行動一波接一波,一方面為5月9號「戰勝利紀念日」紅場大閱兵暖身,另一方面,讓才剛被俄國軍機嗆聲過的美國永無寧日。

 

※延伸亂亂讀   

加入好友
分享

留下回覆

相關文章