網瘋傳「台灣電視媒體」都報哪些新聞? 一張圖秒懂

0
台灣電視媒體,每天都報哪些新聞呢?近來網路通訊軟體瘋傳一張圖,指出台灣的電視台,幾乎都報這類新聞,包括車禍、行車糾紛、立法院亂象、殺人、詐騙、情侶糾紛、搶劫等…但就是國際和溫馨的新聞少之又少,還要有同感的人,認同請轉貼分享。
這張圖在各大網路和各年齡層瘋傳。不少網友認為很中肯,但卻是台灣媒體早已無法改變和抹滅的事實,有人說「我兩個多月沒看新聞了,瘦了七公斤~~~~血壓也正常了,生活變美好了」。

13096257_1090174331039487_1458780147329207338_n

網路瘋傳這張圖片。(圖/取自台灣記者智商平均30)
更有網友表示,柯P明明只是台北市長,但是每天上新聞的頻率好像比總統多,全台灣好像只有台北有新聞可報?新聞台是不是很懶得走出台北市採訪……把台灣新聞感覺很像地區政黨新聞……新聞看超過十五分鐘,血壓漸漸升高…但也有人覺得,有些新聞報了是希望告訴大家,這是不好行為(例如奧客,拜託有同理心好嗎不要上新聞丟臉。

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章