皇天不負苦心人 A濫終和徐巧芯「在一起」

0
民進黨立委鄭運鵬在臉書上爆料,今(27)日在立法院看到曾任國會助理的網路紅人「A濫」林雅強,與國民黨青年團前團長徐巧芯倆人「在一起了」,這奇異組合嚇得鄭運鵬直說「真的很恐怖!」。而徐巧芯隨後也在臉書上表示,將和「騷擾」她已久的林雅強合體開新節目,消息一出立即引起網路熱議。

13103446_1555958048031308_5799590767400397175_n

▲網路紅人「A濫」林雅強,與國民黨青年團前團長徐巧芯將共同主持新節目。(圖/取自鄭運鵬臉書)
鄭運鵬在臉書上表示,今在立法院門口碰到人「A濫」林雅強與他哈很久的徐巧芯合體出現,原來倆人是為近期共同主持的新節目出任務,讓鄭運鵬直呼「這真是太沒天良了!!!林雅強,你出運了。」
徐巧芯也在臉書上證實接下《紅芯A-真心話大冒險》的主持棒,她表示:「關於節目的另外一個主持人,就是騷擾(誤)我已久的林雅強…..當初接到詢問時聽到這個組合,我自己也哈哈大笑XDDD 不過一方面也很好奇,這樣驚悚的組合能夠擦出什麼火花!」

延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章