一個四菜便當只要30元? 民眾:根本佛心來的!

0
蔬菜、肉類什麼都漲價,但竟然還有30元的便當,到底在哪裡?高雄美濃就有民眾Po出一張照片,夾了一個四菜便當,只要30元,真的吃很飽,記者請老闆示範怎麼夾,原來青菜、茄子、蒸蛋等其實都只要5塊錢,加上10元的白飯,只要不夾魚或肉,真的30元就飽餐一頓,簡直是佛心便當;另外高雄還有一間素食餐廳,只要50元就可以吃到飽,店家提供4種蔬食、一種炒飯或炒麵,真的是超佛心!
58▲蔬菜、肉類什麼都漲價,但竟然還有30元的便當,讓人直呼根本佛心來的。(圖/中天新聞)
滷肉、雞腿、炒青菜,自助餐架上數十種菜色,熱騰騰剛起鍋,香噴噴,什麼都想吃什麼都想夾,但這裡吃飽一個便當只要30元,這怎麼可能?不騙你,白飯、炒茄子、高麗菜、炒木耳加上蒸蛋,4個菜真的30元只要不夾肉,一個便當吃飽就是這麼便宜,簡直是佛心來的。一樣很佛心還有這裡,養生蔬食便當,玉米、炒牛蒡、南瓜、還有麵跟湯,4種蔬食、一種主食,吃到飽50元。
外面好貴的菜,這裡讓你吃飽,架上4樣菜還會不停變換菜色,一次吃4-8種蔬菜,或是豆腐、豆干,只要銅板價格,50元吃到飽,這價格幾乎聞所未聞,業者佛心價, 銅板價格便當、銅板價格的吃到飽,讓吃膩大魚大肉的人,嘗試新鮮蔬食,吃健康更省荷包。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章