摔嬰竟刪監視器畫面! 惡保母遭求從重量刑

0
離譜惡保母!來看台中一個陳姓保母,疑似因受不了9個月大的女嬰不斷哭鬧,竟然將女嬰從高處重摔在地,犯案後,保母不但頻頻說謊,還湮滅證據,檢察官經過半年調查,終於將陳姓保母起訴,還要求法官從重量刑。
963▲被摔落的女嬰,右腦嚴重受傷,腦部出血,還出現雙側視網膜出血的情況。(圖/中天新聞)
陳姓保母將雙手平舉在腰部,她說,當時她就是像這樣抱著女嬰,距離地面大約只有105公分,因為手突然一陣癱軟,才會讓女嬰摔落地面。被摔落的女嬰,右腦嚴重受傷,腦部出血
,還出現雙側視網膜出血的情況,醫生說,從低處摔落,根本不可能這麼嚴重,懷疑女嬰是遭到虐待。
案情不單純,加上保母惡意銷毀監視器,檢察官靠著半年的抽絲剝繭,才讓保母坦承,她因為受不了女嬰哭鬧,將女嬰高舉過頭後,重重摔在地上,保母身高大約160公分,小女嬰從高處重摔,造成右腦重傷,留下後遺症。
看看9個月大的小女嬰,已經會在地上爬,一雙水汪汪的大眼,配上燦爛的笑容,現在卻只能靠著復健,一點一滴進步,爸爸滿是心疼,但最讓爸爸氣不過的是,保母不但對小女嬰痛下毒手,還一再說謊、湮滅證據。
事發半年,托嬰中心已經停止營業,連招牌也已經拆除,女嬰的媽媽為了照顧寶貝女兒,辭去工作,因為保母湮滅證據,讓檢方辦案難度大增,現在檢察官認定保母是蓄意摔嬰,依重傷害罪將她起訴,也因為保母犯案態度惡劣,要求法官務必從重量刑。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章