正妹蔡亞青回老家當蚵農! 婆媽酸:沒用才回來

0
嘉義東石一名正妹蔡亞青,因為母親摔傷無法工作,大學畢業後毅然決然回家幫忙剝蚵,照片被民眾拍下PO上網一夕爆紅,被封為鮮蚵公主,但卻遭到村里鄉親酸言酸語攻擊,說她是因為沒出息才會回來工作讓她相當難過,不過有大批網友紛紛到臉書幫她加油打氣,佩服她返鄉投入在地產業很有勇氣。
987▲蔡亞青剝起鮮蚵,手腳俐落,但最近卻被村裡長輩潑冷水。(圖/中天新聞)
長髮披肩,一雙修長美腿身材高挑的蔡亞青,剝起鮮蚵,手腳俐落,返鄉幫忙打理家族鮮蚵事業,因為長相甜美,網友封她鮮蚵公主。不過最近,卻被村裡長輩潑冷水。
老一輩批評返鄉工作因為沒出息,蔡媽媽好不捨,蔡亞青當初因為媽媽摔傷,無法工作,毅然決然返鄉剝蚵,沒想到被網友拍照PO上網,一夕爆紅。
蔡亞青透過網路行銷賣鮮蚵,還PO上自己,拉蚵籠照片,自嘲是神力女超人,和網友互動,當地小有名氣,卻被長輩笑沒用。消息傳開,湧進大批網友留言,說三姑六婆就是見不得別人好,希望她堅持下去。老一輩酸言酸語說沒用,蔡亞青不在意,繼續幫忙家族剝蚵事業,希望未來闖出一片天。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章