搶攻母親節商機!天價千層蛋糕登台 一口就比便當貴

0
五星級飯店,今年的母親節蛋糕,找來的年底將在台開店的,紐約千層蛋糕名店加持,以一個9吋蛋糕來算,平均一口就比一個便當還要更貴,還是有不少死忠粉絲,另外一間飯店,則推出本土派的旗袍造型,光要做一個就得花上2至3天,不過蛋糕達人也傳授,只要有耐心千層蛋糕成本200元,就能搞定。
85▲五星飯店推出母親節蛋糕,找來紐約名店客座,其中千層蛋糕更是招牌必點。(圖/中天新聞)
五星飯店推出母親節蛋糕,找來紐約名店客座,其中千層蛋糕更是招牌必點。超過20層餅皮層層疊疊,最後刷上全球首賣,台灣限定款的百香果醬,像這樣一個9吋的千層蛋糕,要價超過2千5,光咬一口,就超過一個便當價格,天價蛋糕在全球名氣大,有錢也未必能買得到。
搶攻母親檔期,推出奢華造型蛋糕的,還有另一間飯店業者,把復古旗袍搬上蛋糕,還渲染出傳統花紋,加上內層餡料,前置超搞剛,平均一個就得花上2至3天的製作時間,耗時費工,同樣反映在蛋糕價格。母親節想送蛋糕,慰勞媽媽一年辛苦,品牌加持造型加分,或是經濟考量,就看消費者怎麼選擇。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章