酸民無所不在!設計總統紀念酒被酸 聶永真臉書爆氣

2
台灣首位女總統520將上任,台灣菸酒特別首度推出總統就職紀念啤酒,首波推出70萬瓶,瓶裝設計以像素概念取代真人寫真,以年輕族群為主打目標,以KUSO方式創新呈現,貼近年輕人想法,是由設計師聶永真、陳聖智操刀,以像素的概念為主軸,從「國家偉大嗎?國家因你而偉大」的理念出發,但有網友在聶永真臉書上留言酸他,讓他爆氣把對方的留言截圖PO網。1

▲聶永真親自操刀設計首款總統紀念酒。(圖/聶永真臉書)

有名吳姓網友在聶永真的粉絲專頁PO文酸:「下對寶,這8年有的撈了,恭喜」,讓聶永真相當不滿,將對方的的留言截圖PO網,怒轟不知道對方講這些話是什麼心態。2016-04-28_100257

▲網友酸聶永真,讓他爆走在臉書怒嗆。(圖/聶永真臉書)

聶永真爆怒回應:「你以為我們稀罕這些設計費喔?你以為每個人都喜歡賺公家機關的錢喔?你以為每個人都像你的心所想的一樣邪惡喔?我有說我會一直做新任總統的東西膩?幹。有夠SICK。」
許多網友都立挺他,曲家瑞也在臉書底下留「願你能持續翻轉這裡的粗俗品味,還給我們一個純淨有氣質的台灣」、炎亞綸也安慰「笑看世界」要他放寬心,許多網友也紛紛在底下支持聶永真。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

2 篇迴響

留下回覆

相關文章