攤販起家!繼光香香雞開餐廳了 還推炸雞泡飯新吃法

編按:繼光香香雞開餐廳了 還推炸雞泡飯新吃法
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

攤販也能變成時尚餐廳,台中知名炸雞店,從小攤販起家,台灣已經有45家分店,但現在炸雞攤販竟然成旗艦店,不只有內用座位,還推出新吃法,炸雞配茶漬飯或飯丸一起吃,籌畫兩年多,街邊小吃也能立大功!
655
▲攤販變成時尚餐廳,還推出新吃法,配茶漬飯或飯丸一起吃。 (圖/中天新聞)

金黃的油鍋把炸雞炸的酥脆,起鍋後的炸雞吃法不一樣了!淋上熱呼呼的柴魚高湯,從上往下沖,炸雞也能這樣吃,搖身變成茶漬飯或是特製白飯,加了鬆香和配料,攪拌過後,炸雞也能有飯團吃法。

除了炸雞有創新吃法,還能在坐在寬敞明亮的坐位區,這是國內知名炸雞店,第一家的旗鑑店。這家炸雞店在台灣原本已有 45家、上海70家、香港5家,這家籌畫兩年多的旗艦店,除了研發多款雞肉炸食,更推出飯丸系列與茶漬飯,是菜單一般店的3倍多。

路邊攤變名餐廳的例子,繼光香香雞,鼎王火鍋,赤鬼牛排,嚴選好食材善用經營策略,街邊小吃也能立大功。

延伸亂亂讀  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享