大巨蛋變爛蛋! 內部首曝光嚴重繡蝕宛如廢墟

0
大巨蛋復工,停工懸而未決,現在已經將近一年,終於開放議員媒體前往工地會勘,但現場處處可見鋼構架,有嚴重鏽蝕問題,就連地上也都是積水和青苔,都發局長林洲民更指出,遠雄沒有照圖施工,讓12座樓梯憑空消失,大巨蛋內部首度曝光,也讓相關安全問題浮上檯面。
852▲大巨蛋停工將近一年,球場基座出現嚴重繡蝕,看台邊緣或是地板,處處看的到積水和青苔。(圖/中天新聞)
停工將近一年,大巨蛋難得公開,球場基座出現嚴重繡蝕,看台邊緣或是地板,處處看的到積水和青苔,建材就這樣放在地上風吹雨淋,完全看不出像棒球場。
原本應該聯結影城的18座樓梯,卻只剩下6座,爬到最高點往下俯瞰,球場看台也是空有雛形,大巨蛋就像個被鐵籠子罩住的工地,很難想像,原本被規劃是世大運開幕會場。
議員氣到破口大罵,大巨蛋工地已經夠亂,藍綠來會勘,火氣也很大。第一次會勘大巨蛋,議員們都想好好來看看,有人直接在臉書開直播,還有人腳踩名牌一身帥氣,大巨蛋工地難得公開,沒人是贏家,反而顯得難堪。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章