母親節影片「不一樣的媽媽」 一週突破70萬觀看!

0
母親節快到了,您想好用什麼樣的方式,跟媽媽表達謝意了嗎?最近在網路上,有一段名為,「不一樣的媽媽」的微影片,內容是感謝多元社會中,兼具媽媽角色的,偉大人物,推出一星期,就超過七十萬次的點閱率,帶您一塊來看看。
8521▲最近在網路上,有一段名為,「不一樣的媽媽」的微影片,推出一星期,就超過七十萬次的點閱率。(圖/中天新聞)
您心目中的媽媽是什麼模樣呢?多元化社會中單親、隔代教養的家庭非常多,媽媽這個角色有可能是阿公阿嬤或是爸爸兼任,今年母親節在網路上就出現了這樣一段影片,找來四組素人分別向爸爸、阿嬤還有姐姐表達謝意。
2015年媽媽的願望這部影片,描述媽媽為了家庭拋棄夢想的故事,上線兩周就突破百萬觀看次數,2016年不一樣的媽媽微影片,推出才一個禮拜,就吸引超過七十萬人次的點閱觀看,感人的內容,也獲得許多網友的回應與共鳴。再過幾天就是母親節了,無論你要用什麼樣的方式過節,別忘了向媽媽這個偉大的角色說聲我愛你。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章