收集魔人!8萬條餐巾不重覆 驚破世界紀錄

0
相信大家一定都有過收集物品的經驗,無論是郵票、文具、超商的集點贈物、漫畫…等,這些都不稀奇。但你有看過瘋狂到收集了超過「8萬條餐巾」的人嗎?
在斯洛伐克東部,有一位42歲的婦人對於餐巾有著一般人難以想像的熱愛。安東妮雅(Antonia Kozakova)在2007年時被國際媒體報導,因擁有2萬1千條餐巾,而登上版面頭條。如今,她卻自己打破自己創下的驚人紀錄

Antonia-Kozakova-m_2828729a

(圖/The Sun太陽日報)
至今為止,她更上一層樓的收集了超過8萬條餐巾,總價值高達3萬英鎊!在2013年時,她已經以「6萬條沒有重覆的餐巾」刷新過自己的紀錄,現在這些戰利品竟然還在持續成長中!

Napkin-nutter-2_2828740a

(圖/The Sun太陽日報)
安東妮雅擁有的餐巾從一般圖案的花朵,到一條要價50英鎊的披頭四鼓手的肖像特別版都有 。她會將這些寶貝們分類整理,歸納放進盒子中,還會用漂亮的包裝紙包起來呢!
Napkin-nutter-3_2828742a(圖/The Sun太陽日報)
她開始化身為一名「收藏家」這件事,已經長達19年之久了。在經過媒體報導曝光之後,安東妮雅發現一件令她興奮不已的事!那就是有餐巾的貿易商願意協助她「成長」她的餐巾們,她甚至還因此有機會可以和其他國家的餐巾收藏家交流

Napkin-nutter-5_2828744a

(圖/The Sun太陽日報)
對於來訪的客人,安東妮雅都很樂意分享。安東妮雅說,瘋狂無限的收集這些餐巾,讓她覺得非常快樂!「我熱愛我現在正在做的事情,而且以我現在所擁有的這些餐巾成品為傲!

 

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章