HTC廣告爆P唉鳳原圖 網友笑到美叮噹「修圖好強」

2

宏達電去年10月發表hTC one A9時,曾引發外界一片熱議,因為外型與iPhone 6s超像,被網友酸爆,直呼「根本是安卓系統的蘋果手機!」
不過手機長得像就算了,現在連廣告圖都要P別人的?「HTC網路商店」臉書粉絲專頁27日PO出一篇廣告發文,卻被眼尖網友抓包,居然把iPhone原圖修圖成自家手機,發文一出,馬上就被網友推爆。
KwzQBis▲被網友爆料疑似盜用iphone原圖的廣告,目前已被「HTC網路商店」臉書粉絲專頁刪除。(圖/取自PTT)
有PTT網友今(29日)以「有沒有HTC為什麼要P唉鳳圖的八卦」為題發文,原PO表示自己滑手機時,看到「HTC網路商店」臉書粉絲專頁27日一篇廣告,因為認為該張廣告照片不像是實拍的,於是他當起柯南,利用Google的以圖搜圖功能,發現「哇勒,原圖是iphone阿!」讓他大呼「有沒有為什麼要P唉鳳圖的八卦?」
exMOJT2 (1)▲柯南網友找到的iphone原圖。(圖/取自PTT)
2016-04-29_133610▲網友搞笑反應。(圖/擷取自PTT)
發文一出,立刻掀起網友熱烈討論,除了大讚原PO好眼力,還狂酸「現在的廣告商越來越不用心了XDDDD」、「這篇轉到手機版不知道會不會被鎖文?」、「做廣告的要飛高高了」還有人搞笑神解答「其實是要告訴你hTC 10修圖功能的強大?」不過也有人打趣劃錯重點,對遭P圖的照片提出看法「HTC新增修剪指甲服務」、「HTC用心,左手食指指甲還幫他修短一點。」網友笑翻鍵盤前。
V2kZfY9 (1)▲其他網友也手癢搞笑玩起P圖。(圖/取自PTT)

OXHdYxI

 ▲其他網友也手癢搞笑玩起P圖。(圖/取自PTT)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

2 篇迴響

  1. 無聊~記者都這麼缺新聞嗎??還故意只截一小段的內文,是要誤導誰阿,捕風捉影

  2. 這也算是新聞喔??你沒看到原文底下有人解釋了
    這是花錢跟圖庫公司買的照片,沒甚麼問題啊
    原圖確實是埃峰沒錯,但也只是Demo,花錢的可以拿去P任何東西
    正常再不過了

留下回覆

相關文章