全民共憤!日押我船朝野狂「譴責」 蘇嘉全卻快閃?

0

日本強押我國漁船事件,現在雙方各持立場,總統馬英九喊話:絕不退讓,今天早上立法院召開朝野協商,共同發表聲明,嚴厲譴責日方侵犯人權和漁權,要求盡快展開交涉,不過事發到現在第6天,都還沒有聽到準總統蔡英文表態,綠委急救駕反問馬總統下一步怎麼做,雖然現在黨團達成共識,可是立法院長蘇嘉全卻頻躲鏡頭。
頭也不回 加快腳步往議場內衝,立法院長蘇嘉全在朝野協商後上演快閃記,刻意避開鏡頭,不止躲媒體,也遭質疑27號漁會大串聯陳情抗議,蘇嘉全躲到台中去…

2016-04-29_153607

立法院長蘇嘉全。(圖/取自中天新聞)
藍營立委呼籲蘇嘉全表態,別讓漁民覺得”這個院長好冷漠”,這回朝野協商約60分鐘達成共識,發表共同聲明,嚴厲譴責日本侵害我國人權漁權。
雖然黨團對外立場一致,但從日方強押扣船到現在,事發第六天,即將執政的小英派卻好安靜。

2016-04-29_153746

嚴厲譴責日本侵害我國人權漁權。(圖/取自中天新聞)
綠委把問題,再拋給總統馬英九,但護漁槓日,不少人都在等,準總統小英說句話!

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章