懷胎半年只長肉0.6公斤!六月鹹濕爆2胎都是「沙發客」

0
藝人六月今(29日)出席香檬原汁代言記者會,她懷孕6個半月,孕肚已算明顯,但誇張的是,竟然只胖「0.6」公斤,她懷孕前體重47.6公斤,今早量僅48.2,「養胎不養肉」的功力一流;她還自曝懷這胎後飲食口味變了,偏愛酸、辣和油炸,每周還吃兩次鹹酥雞。
20160429005379▲六月爆料只胖「0.6」公斤,看不出來已懷孕6個半月。(圖/中時電子報)
六月在記者會上被問及懷孕期間是否禁慾時,笑說懷第一胎Star時是李易不敢,這胎因懷孕初期狀況不穩,變成她不敢,「媽媽靠作夢,爸爸靠雙手!」她還爆料,最近發現家裡電話帳單金額變多,原來是李易常看MOD上的「愛情動作片」,本來她看片包月190元,這個月發現帳單上多了很多每支10元的「經典影片」。
她還加碼公開閨房私密事,表示Star出生後11個月,夫妻倆才「開機」,沒想到一次就懷上中獎,馬上就「關機」;她也透露Star和妹妹都是「沙發客」,因為是他們一起坐在沙發上看「愛情動作片」,她被「邀約」,然後就有了。 (新聞來源:中時電子報)
20160429005381▲六月「養胎不養肉」的功力一流。(圖/中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章