撞死女童遭移送!親屬追打 蔡嫌飆髒話嗆記者

0
昨天在桃園夜市,一對毒鴛鴦因為逃避警方追查,竟然在窄巷高速導車逃逸,撞死攤商孝順的小女童,肇事丁姓女駕駛深夜落網,就在今天,下午蔡姓嫌犯遭警方移送,現場來了很多賴小妹的親屬,要給嫌犯一點教訓,沒想到蔡姓嫌犯毫無悔意,見到記者上前拍攝竟然怒飆髒話,另一名綽號「仔仔」的嫌犯還在逃亡當中,警方正全力追查,還給七歲小女童和家屬,一個公道。
88▲蔡姓嫌犯遭警方移送,現場來了很多賴小妹的親屬,要給嫌犯一點教訓,沒想到蔡姓嫌犯見到記者上前拍攝,竟然怒飆髒話。(圖/中天新聞)
當時嫌犯轎車,高速直行正康一街,員警決定從另一頭攔車,果然左轉中正路就發現嫌犯車輛,沒想到嫌犯拒檢,還高速倒退。鑽進只有八公尺寬的夜市,加上兩旁攤販,真正寬度可能根本不到三公尺,女嫌慌亂之中胡亂倒車,就在正康二街與北埔路口,轎車撞輾女童,隨後肇逃。
當天晚上丁易津和蔡姓男友,跟友人相約在三峽恩主公醫院附近,警方掌握行蹤逃逸女嫌當場被逮,男友卻一度阻擾警方抓人,一併帶回。案發一周前,丁易津才因為,車上飄出濃濃K煙味,在桃園中正路上,警方攔查卻拒檢,當時鄰近學校,如果發生衝撞,很有可能波及學生。
根據了解,丁易津承認是自己開的車,但卻辯稱不知道撞到人,並表示車上毒品,是當時副駕駛,綽號”仔仔”的男性友人所有,是對方指使衝撞員警。警方目前正在,全力追查綽號”仔仔”的嫌犯下落,要在最短時間,把逃逸的男性嫌犯緝捕到案,還給七歲小女童和家屬,一個公道。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章