交友不慎染毒癮!撞死女童女嫌 外型亮眼交往複雜

0
桃園撞死小女童的丁姓女子,外表亮麗異性緣很好。事故發生時車上有名叫做仔仔的男子,被捕後男友還到警局護航,但是在臉書上卻又跟另一名男子,互動親暱,交往相當複雜女子阿嬤無奈地說,孫女不慎結交壞朋友染上毒癮,經常進出警局和地檢所,誰都管不住她。沒想到這回竟然這麼狠心,讓全家人都搖頭。
89▲撞死女童的丁姓女子外型亮麗,但私生活似乎有點複雜。(圖/中天新聞)
撞死女童的丁姓女子水汪汪的大眼睛瓜子臉,照片上的註解卻自稱大姊大,年紀輕輕,被警方列為治安人口,家人看到新聞,一開始還不敢相信,犯下這種事情,竟然是自己女兒。
外型亮麗的丁女,臉書上打扮也很時尚,異性緣很好,當時衝撞女童時,車上有一名叫仔仔的男子,到派出所後,還有男友跳出來幫她護航,在臉書上卻又都是,與另外一名男子的親暱照,交往似乎相當複雜。
家人不敢置信,只說丁姓女子當初重義氣,在國中時交友開始龍蛇混雜,連家人都管不住
,照片中清秀的小女孩,染上毒品之後,似乎變成另外一個人。丁姓女子臉書上,拍照打卡不是挑觀光勝地,而是地檢署就是警察局,原來她曾因為吸毒,跟傷害罪被抓,早就是警局的常客。
許多朋友得知消息,有人不敢置信,也有人對她大罵,甚至有與她發生過衝突的人,大喊罪有應得,丁姓女子被捕後,雖然掩面哭泣像是在懺悔,但7歲小女童的生命,與美好未來再也回不來。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章