女童無辜遭撞亡!母親扶屍悲痛 忍淚掃血跡

0
被女嫌犯狠心撞死的賴小妹,平時會到市場媽媽的麵攤幫忙,鄰居都讚她乖巧可愛,卻遭逢不幸,有民眾到現場放上鮮花,還留下卡片寫下,不痛了 壞人已經找到了,希望賴小妹一路好走,而親友難掩悲傷,抱在一起痛哭,賴小妹父母則收起悲痛的情緒,在一旁安慰,堅強的態度讓人看了更加不捨。
8952▲年僅7歲的賴小妹,就這樣走了,家屬非常難過不捨。(圖/中天新聞)
跪在地上,緊緊抱著倒在血泊中的女兒,媽媽放聲大哭。年僅7歲的賴小妹,就這樣走了。
肩膀不停抽動,媽媽強忍淚水,掃去寶貝女兒在地上的血跡,讓所有人看了揪心不已。賴小妹的爸爸眼神看得出來十分傷心,親朋好友全都聚集在賴小妹的家中,抱在一起痛哭,場面悲戚,爸爸戴著口罩,站在一旁,還得堅強起來,安慰前來探視的親友。
事發現場,民眾送上了鮮花,留下對賴小妹的不捨,卡片上寫到,賴小妹不痛了,盼你當個小天使,要賴小妹別擔心,壞人已經抓到了。面對賴小妹的死訊,附近攤商哽咽不語,因為他們看著賴小妹長大,卻發生如此不幸,燒紙錢為他祈禱,讓賴小妹可以帶著微笑,到另一個世界去。
老師傷心泣不成聲,賴小妹事發前一天,還忘了帶便當盒回家,如今跟先前畫的可愛圖畫,放在空座位上,睹物思情更讓人心酸。教室牆壁上還放著,事發前賴小妹,畫的這幅畫,主題就叫作我的家人,畫裡一家五口全都笑瞇瞇的,現在卻變了樣。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章