「撐」霸全中運! 葉耀文5米03破紀錄攻進青年田徑賽

0
中天新聞持續關注的,撐竿跳小將葉耀文,這回在全中運比賽中,跳過5米03的高度,打破大會紀錄,拿下金牌,也確定拿到,6月在越南舉辦的,亞洲青年田徑賽的參賽門票,但無竿可跳事件,讓國人關注,也讓他壓力過大,幾次比賽都表現失常,如何對抗心理壓力,來看我們的獨家報導。
20150726002360▲撐竿跳小將葉耀文,這回在全中運比賽中,跳過5米03的高度,打破大會紀錄,拿下金牌。(圖/葉耀文臉書)
小將的媽媽,自稱是後援會長,場邊緊盯比賽,比兒子還緊張,葉耀文跳過5米03,破大會紀錄,怎麼能不激動。再次站上拿下金牌,這是葉耀文國內賽,最後一跳跳得精采破紀錄,也確定拿下,六月在越南舉辦亞洲青年田徑賽的門票,是撐竿跳項目,台灣唯一男性選手。但去年參加國際賽,發生無竿可跳事件,讓葉耀文備受關注,成為焦點,也讓他壓力過大。
練習時跳過5米三,五米4,下一場國際賽,亞洲青年田徑錦標賽,小將希望能在場上,發揮實力,突破自己,”撐”霸全場,讓中華台北旗幟,能再度飆揚國際賽場。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章