葛福鴻、柴智屏、陳婉若、王珮華四大美女經紀人 打造台日韓全新卡司

0

中天、中視2016起積極投入戲劇市場,旺旺中時媒體集團副總裁馬詠睿表示,「今年起,中天、中視將計畫投資一百億在自製戲製作以及和大陸電視、電影及綜藝的合作。」今夏起將推出自製八點檔三部曲,以正在開拍的《美好年代》打頭陣,接續「純萃年代」、「讓愛飛揚」等電視劇,同時和大陸芒果tv合作「那刻的怦然心動」及河南電視電影集團的「寶島劇場」等,未來以兩岸影視「資金、人才、平台」三通為目標努力,開創兩岸合作新格局,同時結合新媒體發展,打造中天、中視戲劇王國。

beautiful0429- (5)▲(左起)劉奕兒、楊銘威、黃仁德、陳敬宣、安俊朋、大文、池端玲名、布魯斯(圖/中天電視)

中天、中視自製戲《美好年代》今(4/29)演員陣容曝光,布魯斯、劉奕兒、池端玲名、黃仁德、楊銘威、大文、安俊朋、陳敬宣等,這些演員分別來自台灣四大經紀人葛福鴻、柴智屏、陳婉若及製作人王珮華旗下,完全是令人耳目一新的台日韓亮眼卡司。

beautiful0429- (1)▲(左起)陳敬宣、布魯斯、劉奕兒(圖/中天電視)

布魯斯、劉奕兒是柴智屏旗下藝人,為了演出《美好》,布魯斯則推掉大陸一部片酬較高的戲約,寧願留在台灣拍戲,為此柴智屏也親自向製作人王珮華「明示」希望替布魯斯爭取多一點的酬勞,王則笑回,「錢沒辦法多,但我可以多給一些愛。」這部戲也把布魯斯原本陽光憨厚的形象,轉成耍帥一哥,接下角色讓布魯斯壓力很大,「我花了兩個禮拜才進入這角色,以前都不太會自拍、照鏡子,現在隨時擺個姿勢都好看。」布魯斯的臂膀滿是肌肉,為了避免穿上高中制服變成綠巨人,他每天吃乾糧精瘦身材,為戲甘願變成「小肌肌」。

beautiful0429- (3)▲(左起)布魯斯、安俊朋、劉奕兒(圖/中天電視)

劉奕兒為戲直接剪掉烏黑長髮,即使楊銘威笑她髮型有點像「豬哥亮」,她還是超開心,「我一直想剪短髮很久了。」她透露國、高中都是念女校,但在學校也會玩很兇,掀裙子、彈肩帶都有過,但拍這部戲則是讓她體驗和男同學相處的學校生活,而年紀相近的演員群,進劇組沒多久早就打成一片、感情超好。

beautiful0429- (4)▲楊銘威和大文(圖/中天電視)

韓國華僑黃仁德則是葛福鴻公司藝人,王珮華透露,「當初葛姐二話不說就請仁德從韓國飛回台灣試戲,片酬更是完全沒意見。」身高185的黃仁德外型出眾,對自己的要求甚高,為戲努力瘦身,堅持一天只吃一餐,一個月就減了5公斤,離目標體重73公斤還差一些。陳敬宣則是伊林陳婉若旗下,外型亮眼也演過偶像劇,被劇組視為秘密武器,連角色都很保密。

beautiful0429- (2)▲(左起下上)楊銘威、劉奕兒、黃仁德、陳敬宣、安俊朋、大文、布魯斯、池端玲名(圖/中天電視)

演員群中日籍藝人池端玲名和安俊朋都是製作人王珮華自家藝人,池端玲名近來在日本拍戲,但為了這次首度能參加台灣戲劇演出,不辭辛苦台日兩邊飛,而國語不太流暢的她,很感謝演員群幫她背台詞。眼睛大大的池端玲名講起話來超溫柔,這讓楊銘威充滿「遐想」,光是聽她講話就超「蘇福」。安俊朋則是討喜王,戲裡個性最穩,也很貼心,是劉奕兒和大文都喜歡的超級暖男。卡司中還有已經演過許多戲劇的大文,外型可愛的她被公認為是這部戲最美的女演員,因為天生的圓潤好氣色,完全不需要打光就超上鏡。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章