不滿院會休息黃國昌發飆怒吼 漁民受辱卻無聲?

1
東聖吉案引爆民怨,準總統蔡英文今天也首度表態要全力捍衛漁民,藍綠都表態了,那第二大黨時代力量的態度又是如何呢?尤其是時代力量黨主席黃國昌的選區就在新北市汐止金山萬里一帶,選區內就有漁港與漁民,今天中午,黃國昌因為蘇嘉全宣布休會而在議場內大發雷霆,過去對於肯亞詐騙犯被遣送大陸也是聲嘶力竭,為什麼對於漁民權益受損,卻又不吭聲?
89▲一個下午的休會,黃國昌難以忍受官威大作。(圖/中天新聞)
僅僅一個下午的休會,黃國昌難以忍受官威大作,但對於攸關自家選區,眾多漁民的生計的沖之鳥礁事件,到底挺不挺,先前卻僅僅一句,支持馬英九作為回應。
但這距離520短短不到20天,即使看守政府強硬態度,新政府能否延續,都還是問題,背負眾多漁民期許的國昌老師,遇到爭議,難道就沒有,自己的主見?
看書面看報告,補上一句共同連署,但到底挺不挺漁民,沖之島是礁還是島,涉及個人立場就是金口難開,還得勞駕他人,代為回答。還沒起風不敢貿然行動,蔡英文按兵不動,時代力量的主張也跟著模糊,就怕採錯一步引來眾怒。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

1 則迴響

  1. 民進黨 、 時代力量
    遇肯亞詐騙案 …

    像禿鷹見血
    全黨上下興奮異常

    立馬、
    壓著馬英九
    向中國搶回人渣 …

    比對 日本強押屏東漁船 …

    臺灣船長
    還被脫光衣褲 上銬
    並向家屬追討高額贖金 的海盜行徑

    民進黨 ,時代力量
    面對日本侵權暴行的的冷淡表現 …
    就大大滴 弱掉了 …

    勇敢ㄟ臺灣人 氣魄
    完 全 攏消風去了 …

留下回覆

相關文章