你祖母咧! 小S搞笑爆粗口 竟是為了一隻「龜」

0
綜藝天后小S自從不當《康熙來了》犀利主持人後,全力回歸主婦生活,自嘲是「國際專業失業婦女」,不但經常在臉書分享與女兒們的溫馨時光,也大秀煮菜照和練舞成果。小S今天(30日)透露女兒開始想養寵物,大姐推薦她可以讓女兒養「巴西龜」,小小的很可愛,沒想到去買盒子之後,真相卻讓她直呼「想飛踢我大姐!」
12832361_1719031855032835_3546441068982032151_n▲小S今天買了巴西龜給女兒養,後來才發現「根本被大姐擺一道!」(圖/取自小S臉書)
小S今天稍早在臉書PO出烏龜照,原來是女兒一直想養狗和貓,但她都不准,一方面怕女兒只是一時興起,最後不照顧,「一方面是覺得家裡已經有3隻女兒,我真的夠了~」結果女兒不放棄又說要養老鼠,也被超怕鼠的她打槍了,不過頻頻拒絕女兒,似乎也讓小S很是為難,「但我又怕因自己的自私讓女兒對生命的愛漸漸消失!」
2016-04-30_163204小S知道巴西龜的真實尺寸後,當場傻眼。(圖/擷取自小S臉書)
她接著說,大姐最近買了巴西龜,一直說小小的好可愛,推薦她讓女兒養,「我想從小烏龜開始應該不會太難。」結果她下午興致沖沖地去買盒子,「我問老闆:巴西龜會長多大?他比了一個類似’小兔子’的size!!!」知道真相後,讓小S當場有被大姐擺了一道的感覺,打趣地直說「想飛踢大姐!小烏龜小烏龜!你祖母咧!」但她最後仍不忘補上一句「還是很開心女兒是愛生命的。」還搞笑語帶酸味說「可以當嫁妝了!」因為她覺得烏龜會活的比她還久,此話一出馬上又被粉絲推爆。

2016-04-30_163329

▲小S不改幽默本色,直說烏龜可以當嫁妝了,笑翻眾人。(圖/擷取自小S臉書)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章