前f(x)成員雪莉弄丟手機 網友看好戲坐等「性愛裸照」

0
前韓國女團f(x)成員雪莉,脫隊後各方面似乎都相當舒心,常在instagram上分享生活大小事,跟大叔男友崔子更是愛得大方,曬恩愛的尺度甚至越來越大,讓粉絲直呼吃不消,覺得偶像昔日的清新已蕩然無存。
雪莉離團後真正實踐著「自由」的真諦,曬恩愛、吞奶油、不穿內衣等照片陸續PO出,挨批「傷眼」、「下流」,但她並不退縮,仍堅持做自己,只是昨天她自曝陷入苦惱狀態。
雪莉在instagram張貼一張穿紅衣、露鎖骨的自拍照,自爆:「其實…我弄丟了手機…所以照片全都不見了…真是很令人沮喪的狀況,是吧?」
995
▲f(x)前成員雪莉自曝弄丟手機。(合併圖/取自Instagram
此文引來兩面聲音,有粉絲感同身受替她焦急,但有更多網友抱著「看好戲」的心態,酸嗆「妳跟男友的照片都沒了,太好了!」,更有人說:「總覺得會被爆出什麼勁爆的內容來」、「小心裸照要外流囉!」幸災樂禍意味濃厚。

 

 

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章