小姐穿起來變阿婆! 網拍P圖差很大 手和地板都變形

0
在這個網路發達的時代,很多東西不用出門就能買到,食衣住行統統包。不過,有些物品還是現場買比較保險,例如衣服和褲子,還是當場試穿,才知道合不合身,以及穿起來整體的感覺。
鄉民在批踢踢實業坊《WomenTalk》版發文「我又被網拍欺騙了」,她在網拍上買了褲子,拿到貨之後試穿卻傻眼了。穿上去腳的部份完全沒有照片束口的感覺,是鬆的! 而且長度很奇怪,露出非常大一截。
幻想破滅後,鄉民便將新買的褲子收起來,表示「應該會塵封在衣櫃深處」,並哭喊「我以後真的再也不要在網路上買褲子了,嗚嗚!」
55555
▲鄉民買的褲子(圖右)不像網拍(圖左)麻豆穿起來那樣苗條好看。(合併圖/取自PTT)
此文一出,先起鄉民熱烈討論,「感覺兩件褲子板型不太一樣」「麻豆是外星人吧!」「版型完全不對,會不會寄錯款了?」也有眼尖的鄉民發覺網拍的圖修很大,「地板都歪一邊了」「那個麻豆的手細到很可怕!」「你買的時候沒發現已經修圖修到手變成木乃伊了嗎?」「被修圖騙了」
Uamwisu
▲網拍麻豆的圖修很大,地板和手都變形了。(圖/取自PTT)

 

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章