奇葩臉為愛融化! 哈林為女主播慶生 照片露出少見微笑線!

0

哈林自從和伊能靜離婚之後,感情生活始終神秘,從天后張惠妹到學生吳莫愁,但都沒有正面回應,前妻伊能靜都已結婚準備迎接新生命,粉絲們都相當關心哈林也希望他感情也能有所依歸,不過,最近鐵漢似乎也有好消息囉!!!
54歲的哈林去年10月默認與40歲主播張嘉欣戀情後,廣受各界祝福,受到愛情滋潤的他,那張標準奇葩臉也逐漸融成幸福笑顏!

2016-05-02_110439

(圖/取自  kwanterri  IG)

昨(1日)關穎貼出合照,她親切地搭著張嘉欣的肩,雙姝旁是各自的愛侶,個性低調的哈林,竟難得大方地與女友一塊合照,提前慶祝張嘉欣41歲生日,顯然越愛越公閞,笑得超級幸福。
關穎除了在IG獻上祝福:「Happy birrrrrssssday Jinny~enjoy the nxt chapter of ur life!!!!」內文提到人生下一階段,網友們看到都紛紛拱張嘉欣「嫁給他」!!希望偶像也能幸福!!!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章