越愛越火! 受宋智孝親友認證 陳柏霖被叫「陳女婿」

0

「橙汁CP」似乎越愛越火囉!!!….這次連親屬都來認證!!!雖然一開始只是為了節目但…粉絲們越來越期待兩人能真愛!
陳柏霖和南韓女星宋智孝,在大陸戀愛實境節目《我們相愛吧》組成「橙汁CP」,深受粉絲喜愛,製作組更大手筆讓他們在韓國、峇里島、芬蘭、台灣等國家,留下許多甜蜜回憶。
而在最新一集節目中,兩人在芬蘭的桑拿房繼續互吐真心話,宋智孝更自曝親友們已都稱呼陳柏霖為「陳女婿」。 20160502003342

(圖/取自中時電子報)

最新一集節目中,兩人穿上浴袍體驗芬蘭的桑拿房,陳柏霖先是醋意爆發地逼問宋智孝與Gary在其他節目是否有約會過?讓宋智孝害羞認了在沒有其他《RM》成員的情況下,是有過一次約會,急忙慌張地強調用了科學的方式證明和Gary只是同事之情。
隨後陳柏霖似乎還不滿意,再追問「我重要嗎?」讓智孝害羞至極,不過仍大方表明「當然重要啊」,而她也透露自己身邊許多異性都喜歡他、想認識他,更自曝甚至親友都已叫他「陳女婿」,令陳柏霖受寵若驚。
20160502003349

(圖/取自中時電子報)

※延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章