難怪娶不到老婆? 網友爆「相親對象」滿口XXX

0
現代許多年輕人為工作忙碌,沒有時間尋找另一半,讓不少父母非常著急,積極的為兒女安排起相親。一名網友在批踢踢上PO文,分享自己「遇過最可怕的相親」經驗,包括對方約在便利商店、當場對家長發飆、剛認識就開口閉口都是性話題等,讓人汗顏!
內文指出,對方由男方跟他父親出來,她則是跟她媽媽,但開場就看到對方暴怒罵爸爸的行徑,接著又爆料兩年前其實就在網路上認識過對方,只因當時被封鎖了斷聯繫…然後還巴啦巴啦的講了一堆關於緣份跟宗教的東西,中間夾雜英文,像是 Maybe、and so、anywhere等,讓人聽得好痛苦「完全不知如何接話!」

2016-05-03_113619

但更誇張的又來了,男方開始說「其實我們都是成年人了,我們聊的議題不能跟學生聊的一樣,你同意吧!」並解釋當時聊到婚前性行為可能突唐了,雖然後來有寫信要道歉,可是 卻慘遭封鎖。
儘管這名網友試圖導向正常話題,但對方始終不斷說明「聊性不變態,我們是大人,聊的議題要比學生成熟」,實在讓人無語到想快閃,原PO甚至說好可怕,為什麼會有這種人「怪不得我兩年前要把他封鎖…」

20160319003826

現代人相親文化。(示意圖/取自中時電子報)
有人覺得超奇葩「難怪結不了婚」、「相親竟然約全家」、「大開眼界」、「對方應該故意的吧」、「不尊重人 好噁 = =」引發大批鄉民熱議。

※延伸亂亂讀  

https://youtu.be/nzQE16S1als

加入好友
分享

留下回覆

相關文章