江西雲霄飛車卡住 ! 16遊客卡70米高空達20分鐘

0

大陸五一小長假,各地人潮滿滿,狀況也多,江西南昌的萬達遊樂園,發生雲霄飛車卡在半空的意外,16個乘客得從鐵軌上走下來,另外,西湖的音樂噴泉修繕半年重新啟用,但因為遊客太多,怕發生意外,表演一場之後隨即又喊卡。
58▲江西這處遊樂園,雲霄飛車竟然半空中卡住,16名遊客被懸在,70米高空中長達20分鐘。(圖/中天新聞)
手機拍攝的畫面,記錄下驚魂瞬間,江西這處遊樂園,雲霄飛車竟然半空中卡住,遊客得從鐵軌上,自己走下來,16名遊客被懸在,70米高空中長達20分鐘,工作人員上去利用人力一個個打開安全帶,將人救下來。
從幾十公尺高的鐵軌上走下來,雖然沒受到損傷,也嚇出一身冷汗,大陸五一小長假,各地人潮爆多,狀況也不少。遠看簡直是一片手機海,全都是衝著這個西湖的音樂噴泉而來,杭州西湖的音樂噴泉,經過半年修繕重新開放,第一天就吸引近五萬人湧入。
從空拍畫面可以看到,密密麻麻的人潮就像螞蟻一樣,真的很誇張,也因為人潮實在太多,周邊道路全都動彈不得,管理處在噴放一場表演後,被迫喊卡,隨後也宣布因應假期期間客流量太大,安全起見,暫停音樂噴泉的表演。
※延伸亂亂讀:
加入好友
分享

留下回覆

相關文章