看不懂「郵政信箱」4大字? 郵筒遭便當、垃圾塞爆 !

0
台東池上飯包文化故事館外,有一紅一綠兩個造型郵筒,不少遊客都特地駐足拍照,但卻有人把郵筒當成垃圾桶,把便當盒、飲料杯往裡面丟,硬將便當盒塞在投遞信件的洞口,就連底下的開口也都被垃圾「擠爆」,遊客被痛批真的沒公德心。
14▲紅色郵筒一打開,飛出成群的果蠅,一大坨的垃圾,全部都爆了出來。(圖/中天新聞
紅色郵筒一打開,飛出成群的果蠅,一大坨的垃圾,全部都爆了出來,沒吃完的便當,用過的免洗碗筷,飲料罐,郵筒裡可說是應有盡有。可憐的工作人員,手套都來不急帶,直接徒手把郵筒內的,垃圾一個一個挖出來,一旁的旅客看了都迴避三分,難道真的是遊客會錯意,把郵筒當成垃圾桶了嗎?
台東池上飯包文化故事館,大排長龍的排隊人潮,不光只是外國旅客,連台灣旅客都喜歡來這邊,品嘗最道地的池上便當,只是這郵筒,投遞孔這麼小,上頭”郵政信箱”四個大字,還有英文翻譯,怎麼可能還會搞錯?
工作人員無奈表示,雖然已經有加強管制,但是郵筒被當成垃圾桶的情逛況,不僅沒有改善,遊客還會動手破壞,現在館方也只能呼籲,文化館需要大家一起維護,才能維持他最美的樣貌。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章